СК "Росгосстрах" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Росгосстрах" |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 22.2.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Я не знаю, как в Москве, но у нас росгосстрах работает отвратительно:
выплаты месяца через 3, заниженные % на 20 по сравнению с независимой оценкой. Не советую, советская колхозная контора. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 10.1.2014 Из: Кунгур Мой город: Пермский край, г.Кунгур ![]() |
Пришёл вчера страховать машину в РОСГОССТРАХ - заставили заплатить еще дополнительную страховку либо за жизнь либо за квартиру ушёл ни с чем - ВЫМОГАТЕЛИ!!!
Это вообще законно? И как можно их прижучить за это дополнительное вымогательство? Может обратится в РСА (Российский союз автостраховщиков)? Они помогут наказать их? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Пришёл вчера страховать машину в РОСГОССТРАХ - заставили заплатить еще дополнительную страховку либо за жизнь либо за квартиру ушёл ни с чем - ВЫМОГАТЕЛИ!!! Это вообще законно? И как можно их прижучить за это дополнительное вымогательство? Может обратится в РСА (Российский союз автостраховщиков)? Они помогут наказать их? врядли... у россгостраха прикормленная кормушка где то высоко есть или была инфа что вроде как какой то федеральный чинушка всей этой шаражкиной конторой заправляет. они даже в открытую диагностическими картами торгуют и многим это известно и не только в россии ..и ничего который год уже работают. Сообщение отредактировал Brodilis - 22.1.2015, 14:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:29 |