в мороз не включается печка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
в мороз не включается печка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2010 Мой город: Иваново ![]() |
Всем, добрый день. Проблема в следующем, как только температура на улице опускается ниже -20, отказывается включаться печка, после движения по кочкам или удара по панели она включается. Машина на гарантии, при попытке заехать на гарантийный ремонт (2 раза) оба раза печка начинала работать около сервисного центра.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Наконец нашла электрика. Действительно в контактной группе перегорел проводок, который отвечает за аксессуары. он поджал этот контакт, печка греет.
Заказала эту детальку , завтра-послезавтра обещали будет. Но нарисовалась другая проблема, почему-то АКБ разряжается на ходу. У меня через прикуриватель подключен детектор, он фиксирует напряжение в сети, оно падает и он отключается. Один раз прикурила, пока ехала домой, вдруг стали глючить лампочки на приборке, включилось АБС и аэробег, ручник включался-выключался и моргал экранчик БК иногда . Приехала домой, решила включить-выключить, и Фсе, трещит-жужжит и не включается. Теперь думаю, надо открутить АКБ, занести домой и зарядить, а дверь закрыть на ключ.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:42 |