в мороз не включается печка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
в мороз не включается печка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2010 Мой город: Иваново ![]() |
Всем, добрый день. Проблема в следующем, как только температура на улице опускается ниже -20, отказывается включаться печка, после движения по кочкам или удара по панели она включается. Машина на гарантии, при попытке заехать на гарантийный ремонт (2 раза) оба раза печка начинала работать около сервисного центра.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Ну я поговорила с электриком на эту тему. он почему-то не проверил. что я ему говорила про разрядку детектора. А теперь получается, я даже доехать не могу до сервиса.
Вроде АКБ не должен разряжаться, ему 2 года всего, хотя конечно всякое может быть, но до сегодняшнего дня он вел себя безупречно, он ведь не может сдохнуть вот так сразу. Предыдущий меня помучил. ну ему и было 4 года. Ремни недавно меняли, месяц назад, свистят конечно. я думаю, может генератор накрылся, там чета щетки менять надо и тп и тд, может что-то из этой оперы. А какой номер отвертки, чтоб открутить АКБ от основы7 Для клемм там в наборе есть. Сообщение отредактировал toma - 27.1.2015, 15:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:51 |