замена лонжеронов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
замена лонжеронов |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 12.7.2009 Из: Москва и Щелково Мой город: Москва и Щелково ![]() |
Добрый день!
Помогите разобраться с таким вопросом. Попала в аварию. Удар прямо "мордой" в боковину виновника ДТП, который вылетел со второстепенной дороги. Удар был не сильный, но повреждения внутри значительные. Именно внутри, потому что снаружи всего лишь чуть мятый капот и бампер. При разборе в сервисе обнаружили, что повреждены лонжероны. Страховая замену согласовала и т.д. и т.п. Причем мастер, рассказывая мне об этом, велел не волноваться и типа все будет хорошо после ремонта. Можно ли верить его словам? Все вокруг твердят,что авто с поврежденными лонжеронами лучше продать. P.s. Нахожусь просто в трансе. Съездила, как говорится, маслице в сервис поменять...ёклмн... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2015 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вопрос о ремонте лонжеронов уже решился. Но, возможно, эта тема будет интересна кому-нибудь ещё. Любое ДТП- это печальное событие, но бояться ремонта или замены лонжеронов не следует. А проверить результат ремонта можно не только на *сход-развале*. Можно провести компьютерную диагностику кузова, после чего у вас на руках будет распечатка с положением контрольных точек кузова. Пишу об этом, так как сам занимаюсь не только кузовным ремонтом на стенде, но и компьютерной диагностикой.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:36 |