в мороз не включается печка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
в мороз не включается печка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2010 Мой город: Иваново ![]() |
Всем, добрый день. Проблема в следующем, как только температура на улице опускается ниже -20, отказывается включаться печка, после движения по кочкам или удара по панели она включается. Машина на гарантии, при попытке заехать на гарантийный ремонт (2 раза) оба раза печка начинала работать около сервисного центра.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Сообщаю, может кому пригодится.
Оказалось, что ослаб ремень генератора, теперь буду следить за каждым свистом. Контактную группу поменяли, их оказывается бывает две - подрулевая и замка зажигания, разница в цене в 10 раз. Предохранители все в норме (ТТТ). Спасибо всем за советы, поездим - посмотрим, как оно будет все работать. Самый большой плюс - нашла нормального электрика у нас в Королеве. Сообщение отредактировал toma - 29.1.2015, 16:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
93110-2D000 а второй какой номерок ??? подрулевые переключатели ??? ( света-поворотников и дворники-омывайка ) Я не знаю номер, я в офисе заказывала, менеджер нашел и говорит - 4 тыс., называется "подрулевая контактная группа ", мол где находится, под рулем, я говорю, что да, под рулем Позвонила электрику, они там поговорили и выяснили. что это не то. Я же нифига в этом не понимаю. Хорошо, что на форуме проконсультировалась, а то бы бегала от экзиста до сервиса туда и обратно с этой штуковинкой пешкодралом. Сообщение отредактировал toma - 29.1.2015, 18:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:40 |