Проблема с сигналкой Аллигатор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с сигналкой Аллигатор |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 1.9.2007 Из: Москва ![]() |
Появилась проблема: при постановке на охрану и снятии с нее, не работает ЦЗ. С ключа ЦЗ работает нормально.
Думаю в первую очередь посмотреть предохранители на самой сигналке. Но вот как их найти? Где может быть установлен центральный блок сигналки? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
1. Найти блок под торпедой. Скорее всего будет правее руля.
2. Пройти по шлейфу проводов от него, (скорее всего будет обмотан изолентой и не выглядеть заводским) и отыскать на нем 2 предохранителя. 3. Проверить их и при необходимости заменить. 4. Если предохранители в порядке - проверить подачу питания на них. Если не помогло, то в сервис. з.ы. п1 и п2 можно поменять местами. Иногда блок найти проще по нештатным проводам, чем наоборот) з.з.ы Кнопка "Валет" или кнопка блокировки запуска, ту что применяет Аллигатор, подачу питания на блок и ЦЗ никогда не отменяет. и ещё... на блоке написана модель аллигатора. Надо найти инструкцию в инете и проверить прописку брелков. Это всё что можно сделать неискушённому пользователю) Сообщение отредактировал Jarlacks - 8.2.2015, 15:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:36 |