Вы использовали толщиномер при покупке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы использовали толщиномер при покупке? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2015 Мой город: Нью Васюки ![]() |
Если использовали толщиномер лакокрасочного покрытия (марка, модель), то расскажите, пожалуйста, о своем опыте использования. Показал ли он перекрашенные детали на автомобиле (если такие были), какие проблемы при измерении?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
Использую Horstek 715, маленький, удобный, самокалибрующийся (это самое важное), стоит сейчас 7500 примерно, экранчик с подсветкой, работает в широком диапазоне температур. При измерении никаких пролем нет. Всё показывает как надо. При превышении 200 микрон пищит даже. Кстати в белом цвете машины, которые не металлик показывает около 200 родную краску, вот как ядрёно красят, там основа видать мощная, поэтому они по идее самые стойкие к сколам и пр. Если кому надо могу давать в аренду кстати, или подъехать машину пощупать заценить. Красногорск это Москва если что.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:41 |