ТО-1 в Автомире на Маломосковской |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-1 в Автомире на Маломосковской |
5.6.2006, 15:22
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2006 Из: Moscow |
Вчера прошли ТО-1 в Автомире на Маломосковской.
Впечатление одно – уровень обслуживания ужасен! Начнем с того, что пришлось ждать в очереди и почему-то мужчина, записанный на 12:00, оказался впереди меня, хотя я была записана на 11:00. Мастер-приемщик совершенно не в курсе, какие работы входят в ТО, а какие - нет. Например, на мою просьбу отрегулировать дальний свет, получила ответ, что диагностика фар не входит в ТО-1. Правда, в итоге одумался. В процессе работ, выяснилось, что надо менять свечи. Замечу, что свечи мне поменяли на 5тыс., а к моменту ТО-1 а/м прошел 13 тыс.!!! Получив свечи, стало понятно, что на них еще можно ездить и ездить!!! Через 2 часа мне позвонили и сообщили, что а/м готов и итоговая стоимость работ 7490р. По моим подсчетам получалось гораздо меньше (То-1: 7300р + свечи: 500р + скидка по карточке Автомир). Оказалось, дополнительно оплачивается снятие и установка защиты картера для замены масла. На мой логичный вопрос: «Почему же меня никто не проинформировал о дополнительных расходах?». Мне ответили: «А что же Вы хотите, как же нам масло менять?». Собственно, я не против, чтобы мне защиту картера сняли для замены масла, но почему никто меня-то не спросил, готова ли я платить дополнительно за эту услугу. Я бы могла спокойно снять защиту картера до приезда на ТО, и это не стоило бы мне ни копейки. После дискуссии с главным механиком стоимость навязанной мне услуги сняли. Еще мне предложили сделать пометку в сервисной книжке, что о возможности любых дополнительных работ надо спрашивать у владельца. Я была уверена, что сервис просто обязан так делать…ведь а/м - это МОЯ собственность!!! А вечером в гараже, посмотрев на днище машины, обнаружили, что все как было девственно грязно и ржаво - так и осталось. Ну и последний штрих - машину не помыли. В общем, заплатив почти 300 баксов, получила несравненное «удовольствие» от качества сервиса в Автомире! |
|
|
![]() |
5.6.2006, 18:10
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.9.2005 Из: Москва |
По итогам выяснения всех обстоятельств проведения ТО-1 можем сообщить следующее.
Согласно полученной нами информации, дополнительная работа по снятию-установке защиты картера действительно не согласовывалась с Вами. И во избежание недоразумений данная позиция была вычеркнута из итоговой калькуляции к оплате. Что же касается замены свечей зажигания, то, согласно комментариям мастера-приёмщика Александра Шунина, им лично был сделан звонок на Ваш мобильный телефон для согласования их замены. Мойка автомобиля производится на территории таксопарка. Однако, если автомобиль клиента не очень грязный, сервисный центр не настаивает на дополнительных расходах клиента и принимает автомобиль в работу. Добавлю, что дефекты лакокрасочного покрытия Вашего авто отмечены мастером-приёмщиком на бланке заявки. По результатам проведенного «расследования» сотрудникам ремзоны сервисного центра дано указание о необходимости согласования дополнительных работ (включая работ по снятию-установке защиты картера) с клиентами. В случаях, когда такие согласования не были получены, затраты по проведению работ будут ложиться на плечи мастеров-приёмщиков сервиса. Мы же хотели бы принести Вам наши извинения за доставленные неудобства! Очень надеемся, что данный случай не будет Вами воспринят как системная ошибка. С уважением, Сальников Леонид Клиентская служба «АВТОМИР» +7 495 956-77-32 |
|
|
Katerina ТО-1 в Автомире на Маломосковской 5.6.2006, 15:22
Matrix-man Katerina
1. мойка есть при въезде слева, моете ма... 5.6.2006, 15:40
*Аннушка* Цитата(Matrix-man)2. Почему защиту картера не... 5.6.2006, 16:04
Katerina 1. Я видела :smile:. Но во всех приличных сервиса... 5.6.2006, 16:07
Matrix-man Katerina
1. Есть так называемая технологическая мо... 5.6.2006, 16:20
Автомир Здравствуйте!
Позвольте добавить некоторые коммен... 5.6.2006, 16:21
Katerina To Matrix-man
По все пунктам см. мое предыдущее с... 5.6.2006, 16:40
Katerina To АВТОМИР:
"Мойка автомобиля осуществляется до в... 5.6.2006, 16:58
Автомир По-прежнему ждём информации об автомобиле для пров... 5.6.2006, 17:02
Katerina Отправила инфу на мыло.
Еще раз повторяю, что разг... 5.6.2006, 17:10
Katerina Спасибо за оперативный ответ. Надеюсь, что другие ... 6.6.2006, 11:39
GUETA Люди ДОБРЫЕ...я был в шоке когда я узнавая цены на... 6.6.2006, 11:44
Vaska GUETA
а вот ТО 60000 которое мне предстоит в Рольф... 6.6.2006, 11:49
Vaska GUETA
блин правки тут нету... :sad:
так вот хоте... 6.6.2006, 11:50
GUETA Vaska
Ну не знаю....у меня была такая ситуация...п... 6.6.2006, 11:55
Vaska GUETA
рассказываю про Рольф, мы там делали все ТО ... 6.6.2006, 11:59
GUETA Мне всегда сколько объявлили столько я и платил 6.6.2006, 12:34
НатА в субботу была в Рольф-Юг на ТО-0.
сразу сказали, ... 6.6.2006, 12:44
Vaska GUETA
НатА
Ну вам значит фортануло... у меня тоже ... 6.6.2006, 13:12
Katerina Я проходила ТО-0 в Рольф-Химки. Я осталась очень д... 6.6.2006, 14:33![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 12:42 |