Защита номерного знака от мошенников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита номерного знака от мошенников |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
К сожалению не смог найти аналогичную тему. Возможно повторюсь. За последнюю неделю во дворе нашего дома пострадали три автовладельца- сняли номерные знаки. Вопрос: какие способы защиты номеров от вандалов можно предпринять? Поискал в яндексе- ответы есть. Но хотелось бы услышать от одноклубников конкретные предложения, для гетца, с возможной иллюстрацией или ссылки на конторы, занимающиеся этим профессионально. Собственно больше волнует крепление переднего номера, поскольку задний номерной знак прикручен саморезами прямо к кузову (официалы видимо не заморачивались). Может на саморезы его тоже посадить, прикрутив к бамперу? Заранее благодарю.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Москва ![]() |
Прикрутил оба номера саморезами под головку и головки сточил. Подкрасил белой красочкой и вуаля...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:56 |