Самостоятельная установка сигналки, Привод в дверь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самостоятельная установка сигналки, Привод в дверь |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
В нескольких темах я критиковал показанную на форуме установку привода в дверь водителя. Предлагаю другой способ, лишенный этих недостатков, у него есть свои минусы, но точность и легкость повторения без "примерки" и подгона по месту компенсирует их. Метод опробован на сотнях машин, слабые места скорректированы.
Сообщение отредактировал Александр23 - 29.8.2010, 21:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Именно. В этом случае направления осей перемещения сопрягаемых тяг не совпадают. И влаги больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Именно. В этом случае направления осей перемещения сопрягаемых тяг не совпадают. И влаги больше. Зато обивку не портить :) Нет, чисто естетически так конечно красивее и вроде бы правильнее с т.з. механики: все ровненько, "силы соосны" и т.д. Но если посмотреть на "кинематику" движения этих тяг в целом, то видно что она неидеальна в принципе хотя бы по наличию изогнутых тяг. Так ведь? В общем это я к тому, что и при установке привода в "техотверстии", если постараться и подобрать (грамотно изогнуть) тягу от актуатора, то можно также получить вполне надежный результат. У меня на Гетце такой вариант проработал 10 лет: когда начались "глюки" неоткрывания дверей полез смотреть и увидел что разболтался фиксатор + заметил что тяга "терла" по вибропласту, которым было залеплено то самое "техотверстие". Но зато обшивка цела была )))) Сообщение отредактировал FAnton - 12.2.2015, 9:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:14 |