Сдохли мозги на GETZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сдохли мозги на GETZ |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2014 Мой город: Krasnoyarsk ![]() |
Здравствуйте форумчане. Сдохли мозги 3910626645. Вся проблема в том что они под иммо. Запарился искать уже. На новые как то жалко 70000руб. Может кто нибудь подсказать их замену (если есть), либо может есть альтернативное решение проблемы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 13.6.2011 Из: Дзержинск Мой город: Дзержинск ![]() |
Добрый день, форумчане! Я здесь недавно и заранее извиняюсь, если написала не в ту тему. Ищу те же мозги 3910626646 для Getz 1,6 АТ. Хотя уверенности полной нет, что дело именно в мозгах, т.к. это только предположения электрика. Может посоветуете человека, который сможет проверить ЭБУ и точно сказать, что проблема в них, а не в чем-то другом. Вопрос второй - можно ли их отремонтировать? Если можно, то где? Если нельзя, то какой другой блок можно поставить вместо этого(такой не получается найти б/у, а новый очень дорогой). В общем нужен человек, который во всем этом разбирается. Уже месяц машина в ремонте, результат 0.
Машина перестала заводиться после 5-дневного простоя в мороз. Стартер крутит, бензонасос работает, нет искры. Поменяли датчик коленвала. Перепрошили с отключением ИММО, т.к. диагностика выдала ошибки Р1693 и Р1696. После перепрошивки с трудом, но завелась. На следующий день опять не заводится. Заменили датчик распредвала и ничего...Теперь говорят, что дело в ЭБУ - физически машина здорова, а мозг не дает команду заводиться. АКБ, в/в провода, свечи...все проверили. До простоя один раз не завелась из-за плохого бензина. В остальное время заводилась с первого раза. Буду благодарна за любую помощь и совет. Машина в Дзержинске. Блок сняли. Если нужно, можем привезти в Нижний, если в Дзержинске спецов нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:47 |