При торможении юзом разворачивает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При торможении юзом разворачивает |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 22.11.2010 Из: сургут Мой город: Сургут ![]() |
Добрый вечер. как думаете что может быть? при торможении юзом (машинка без абс) машину разварачивает по ходу движения зад вправо перед соотв-но влево, такое впечатление что заднее правое не тормозит.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
antony1979, не знаю про какие шайбы идёт речь.
Но точно знаю, что: Цитата ...Есть редукционные клапаны, "дозирующие" давление тормозной жидкости, установленные на выходе из главного тормозного цилиндра. к задним тормозным механизмам... Цитата Для автомобилей с ABS и без ABS главные тормозные цилиндры идут под разными каталожными номерами, а рабочие под одним.
Кмк, главные цилиндры имеют конструктив, который в случае с автомобилями без ABS способствует снижения (по сравнению с автомобилями с ABS) давления тормозной жидкости до того уровня, при котором блокировка задних колёс исключена даже на очень скользком покрытии. При этом очень страдает эффективность торможения задней оси на сухом асфальте. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 10:44 |