Сдохли мозги на GETZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сдохли мозги на GETZ |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2014 Мой город: Krasnoyarsk ![]() |
Здравствуйте форумчане. Сдохли мозги 3910626645. Вся проблема в том что они под иммо. Запарился искать уже. На новые как то жалко 70000руб. Может кто нибудь подсказать их замену (если есть), либо может есть альтернативное решение проблемы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
Код ошибки P1696 может указывать на иммобилайзер.
Сообщение отредактировал vladimir66 - 14.2.2015, 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 13.6.2011 Из: Дзержинск Мой город: Дзержинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
После того, как диагностика выдала эту ошибку, иммобилайзер отключили. Но проблема осталась. При чем чек на панели не горел, ошибки увидели при диагностике. вопрос №1 после того как машина не завелась после прошивки, заливали ли сток обратно??? http://www.avtoyg.ru/contact.html вот сайт с разборок, но я бы пока не торопился с заменой ЭБУ. Если все таки надумаете покупать могу помочь...компания находится в моем городе. Эбу вам подойдет любой с Гетца Акцента и т.д., нужно будет только перепрошить блок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 13.6.2011 Из: Дзержинск Мой город: Дзержинск ![]() |
вопрос №1 после того как машина не завелась после прошивки, заливали ли сток обратно??? http://www.avtoyg.ru/contact.html вот сайт с разборок, но я бы пока не торопился с заменой ЭБУ. Если все таки надумаете покупать могу помочь...компания находится в моем городе. Эбу вам подойдет любой с Гетца Акцента и т.д., нужно будет только перепрошить блок. Спасибо, что откликнулись. Я Вам очень благодарна за координаты разборок и за телефончик. На первый вопрос ответить пока не могу, узнаю завтра. Но скорее всего не заливали. Машина стоит в боксе и больше ее никуда не увозили. Если только отдельно блок? Но это вряд ли. А сток - это официальная прошивка? Я правильно поняла? Извините, что много вопросов, но женщине непросто во всем этом разобраться. Хорошо, что есть такие форумы. Много информации узнала для себя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Спасибо, что откликнулись. Я Вам очень благодарна за координаты разборок и за телефончик. На первый вопрос ответить пока не могу, узнаю завтра. Но скорее всего не заливали. Машина стоит в боксе и больше ее никуда не увозили. Если только отдельно блок? Но это вряд ли. А сток - это официальная прошивка? Я правильно поняла? Извините, что много вопросов, но женщине непросто во всем этом разобраться. Хорошо, что есть такие форумы. Много информации узнала для себя. Так чем дело закончилось? |
![]() |
|
![]()
|
|
Так чем дело закончилось? Еще не закончилось!!! Посмотрели блок управления двигателем. Действительно проблема в нём - сгорело какое-то реле(потом уточню какое именно). Старое ЭБУ сказали, что может и получится починить, а может нет. Решили не эксперементировать и так денег потратили уже немало. Ждём из Москвы б/у ЭБУ. Надеюсь, что проблема решится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще не закончилось!!! Посмотрели блок управления двигателем. Действительно проблема в нём - сгорело какое-то реле(потом уточню какое именно). Старое ЭБУ сказали, что может и получится починить, а может нет. Решили не эксперементировать и так денег потратили уже немало. Ждём из Москвы б/у ЭБУ. Надеюсь, что проблема решится. Спасибо, держите в курсе... очень интересно, что же там сгорело, не ужели ключи транзистор...Желаю успеха в ремонте, чтоб ожил наконец-то ваш автомобиль... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:56 |