Замена задних габаритных ламп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена задних габаритных ламп |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Два вопроса:
1. лампа цокольная или без? 2. Для замены - фару снимать? Или как? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
герметизировать фонарь от кузова не надо !!! - кузов будет преть - тепло+влага = ржавчина !
- а так всегда проветривается !!! герметизировать нужно сам фонарь - что-бы влага не попадала внутрь фонаря ! ( хотя заводская герметизация хорошо с этим справляется , если "умельцы" не приложили своих ручонок ... ------------------------------ машине 6 лет ... пробег давно за 200 ... фары и фонари внутри как новые и сухие и чистые ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 1.5.2010 Мой город: Димитровград ![]() |
Сегодня снял впервые задние фонари - грязи совсем немного. Хотел поставить диодные лампы на стоп-габариты, интересная штука получилась - стопы горят, габариты - нет.Вставил опять обычные лампы(новые) - всё горит нормально. Подскажите гуманитарию...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.7.2012 Мой город: Moscow ![]() |
Сегодня снял впервые задние фонари - грязи совсем немного. Хотел поставить диодные лампы на стоп-габариты, интересная штука получилась - стопы горят, габариты - нет.Вставил опять обычные лампы(новые) - всё горит нормально. Подскажите гуманитарию... НУ что решил проблему? прошел год... у меня приблизительно такая же проблема...диодные стопы фирмы MTF, работают либо в режиме габаритов, но не работают стопы, вкручиваю в другую сторону, горят стопы постоянно... одна лампа 860р...на выходных прозвоним может что и придумаем. Заработает так уж быть отпишусь)))))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
. у меня приблизительно такая же проблема...диодные стопы фирмы MTF, работают либо в режиме габаритов, но не работают стопы, вкручиваю в другую сторону, горят стопы постоянно... Габаритный свет в новых светодиодных лампах не работает потому что шунтируется лампой накаливания верхнего стопа! Для корректной работы таких светодиодных ламп надо ставить развязывающие диоды в проводах подходящим к лампам. Непонятно, почему их сразу не встраивают в лампы? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:19 |