Подмерзает гидроусилитель руля? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подмерзает гидроусилитель руля? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.8.2009 Из: Воронеж ![]() |
В последнее время, при сильном морозе, некоторое время время после завода машины сложно поворачивается руль, через некоторое время(наверно после достаточного прогрева машины) руль крутится нормально. При меньших морозах проблем нет. Кто сталкивался подскажите может масла в гур подлит или поменять пора?(у меня на соболе руль плохо поворачивался когда масло ушло). Машинка Hyundai Getz 1.4 2007 год, пробег 40000км.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2010 Из: Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
Хотел задать тот же вопрос но наткнулся на эту тему. Машина жены GETZ 2010 года, поэтому езжу редко. У меня на Лансере 9-ом руль крутится намного легче и после того как пересаживаюсь на машину жены, особенно после ночной стоянки кажется будто я сел в десятку, как минимум без ГУРа после прогрева ситуация меняется в положительную сторону но руль все равно немного ватный. Машин было много разных долго перечислять, но ГУР у корейцев потуже чем у япошек ИМХО и обратная связь хромает.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 3.7.2008 Из: г. Москва, Медведково. ![]() |
Такая же фигня...
Только руль тугой стал не так давно, а жена катается и молчит. Жидкость есть, но в бачке не видно, что она протекает (у меня во всех машинах видно что текла) Насос менять ? Или можно какой нить предохранитель проверить ? ![]() Сообщение отредактировал zbugz - 22.2.2015, 21:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:01 |