Ресурс двигателей 1.1 и 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ресурс двигателей 1.1 и 1.4 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 16.2.2008 Из: Москва ![]() |
Услышала информацию, что ресурс двигателя 1.1 всего 100.000 км. А 1.4 - около 300.000... Или это от качества эксплуатации зависит?
Что-то мне не верится, что машинка с двигателем 1.1 служит всего около 3-х лет..... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
lukoyanovra
Есть разное отношение к авто: 1. Кто-то бережет двигатель, меняет мало на половине рекомендованного интервала. По сути бережет авто по разным причинам. 2. А кто-то покупает, заезжает 1 раз на одно регламентное ТО и забивает на авто, продает и покупает новое. А насчет надежности двигателей, где-то читал, что гарантированный заводом ресурс на гетце 300 тыс., на солярисе/рио 170 тыс. Легендарные 500 и 1 млн. были в годах 90-2000-ных, а сейчас хлам один, авто даже менять не на что. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 25.11.2012 Мой город: Павлово ![]() |
lukoyanovra Есть разное отношение к авто: 1. Кто-то бережет двигатель, меняет мало на половине рекомендованного интервала. По сути бережет авто по разным причинам. 2. А кто-то покупает, заезжает 1 раз на одно регламентное ТО и забивает на авто, продает и покупает новое. А насчет надежности двигателей, где-то читал, что гарантированный заводом ресурс на гетце 300 тыс., на солярисе/рио 170 тыс. Легендарные 500 и 1 млн. были в годах 90-2000-ных, а сейчас хлам один, авто даже менять не на что. согласен по всем пунктам. я об этом и пытался написать постом выше |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:48 |