После замены свечей обнаружились провалы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После замены свечей обнаружились провалы... |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.9.2014 Из: Зеленоград Мой город: Москва ![]() |
Доброго времени суток! При плановой (замену свечей провожу 20 тыс. км) замене свечей на Hyundai Getz 1.6 АКПП (2008 г.) обнаружилось следущее: 2,3,4 свечи оказались влажными (по запаху бензин). После замены старых свечей на новые (NGK BKR5ES-11) обнаружился провал в динамике при переключении: с задней передачи на первую. Может кто сталкивался, подскажите
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
пусковой ток играет роль только при больших значениях отрицательных температур !
при 0 стартер кушает около 40-50 Ампер при -10 на прокрутку стартер будет потреблять уже 70 Ампер при -20 стартер потребует все 120 Ампер ... хотя очень много зависит от состояния двигателя и масла !!! а максимальный ток , который пишут на АКБ это ток , в режиме КЗ в течении 10-15 сек ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 17:53 |