Трубки от расширительного бачка антифриза на 1,1, Подключение опускающейся в низ трубки бачка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трубки от расширительного бачка антифриза на 1,1, Подключение опускающейся в низ трубки бачка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.3.2015 Мой город: Балабаново ![]() |
Здравствуйте. На прошлой недели купил б.у гетц 2007 года (рестайл). Дело в том что от расширительного бачка трубка которая опускается в низ никуда не подключена, и не могу найти куда она должна подходить. Двигатель 1.1 12 клапанов. Подскажите пожалуйста куда у вас на машине идет этот шланг, буду очень благодарен. Да и еще открыв пробку на радиаторе, обнаружил там что-то типа песка. Насколько это страшно, и можно ли как то промыть систему охлаждения?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.3.2015 Мой город: Балабаново ![]() |
Машиной владею несколько дней, по этому еще не заметил, при работе, или при стоянке тоже течет. Сейчас появилась мысль слить старый антифриз, промыть систему несколько раз водой от грязи, потом снять радиатор подать в него воздух под давлением и проверить на утечки его.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:25 |