контактная группа или замок зажигания, глюк |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
контактная группа или замок зажигания, глюк |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 11.9.2012 Мой город: Брянск ![]() |
подскажите новичку. Когда стартер перевожу в положение ON машина иногда сама заводится, и иногда нормально после перевода из ON в Start. Что может быть контактная группа или зажигание тупит?
механика, 1.4. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2014 Из: Свердловский Мой город: Щёлково ![]() |
...еще просьба...на сто сказали что умирают катушки зажигания, идут пропуски в двух цилиндрах, чек и тупость при разгоне частенько... цену без работ назвали по три тыс (их две у нас)+работа...думаю там самому поменять не проблема....
можете направить на правильный выбор, а то на том же экзисте запутался.... спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 8.3.2008 Из: г .Железнодорожный Мой город: Железнодорожный ![]() |
...еще просьба...на сто сказали что умирают катушки зажигания, идут пропуски в двух цилиндрах, чек и тупость при разгоне частенько... цену без работ назвали по три тыс (их две у нас)+работа...думаю там самому поменять не проблема.... можете направить на правильный выбор, а то на том же экзисте запутался.... спасибо. Были у меня пропуски в двух цилиндрах, дело было в разъёме (+12) на одной катушке. Плотность контактов со временем ухудшается. Просто поджать не получится, там лепесток внутри, его лучше шилом подцепить и немного вытянуть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:01 |