заглох на ходу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
заглох на ходу |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 16.5.2009 Из: israel ![]() |
ехал по магистрале и бум все лампочки загорелис, и встал. завести немогу, даже мотор не крутится. бензин толко залил, проехал 20 км. акум работает
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 3.12.2009 Из: Пенза ![]() |
Заглох на ходу и более не завелся
Добрый день! Гешка рестайл 1,4 механика. Сигналки нет. Сегодня по дороге на работу на полном ходу мой пепелац заглох и более не завёлся. На стартере доехал до обочины, закатил машину в карман и оставил (сам на работу побежал). Никаких предпосылок к этому не было, авто прекрасно заводилось и бегало. При включении зажигания все лампочки нормально загораются, "check" не горит, ключ с машинкос светится. Стартер бодро крутит, но никаких признаков "схватывания" нет. Звук от бензанасоса специально не слушал - спешил, но явно в уши не бросилось, да и на проспекте особо не расслышать, шумно. Мои варианты поломок: 1) бензонасос 2) система зажигания 3) ремень ГРМ??? Грешу скорее на насос, но может ли быть обрыв ремня? Пробег уже 91000, а он не менялся. Звук при попытках завода абсолютно нормальный, никаких посторонних шумов, только звука "схватывания" нет. Жду мыслей сообщества. Диагностику начну с бензонасоса. Сообщение отредактировал AlexJP - 26.3.2015, 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 21.4.2011 Мой город: Пермь ![]() |
Добрый день! Гешка рестайл 1,4 механика. Сигналки нет. Сегодня по дороге на работу на полном ходу мой пепелац заглох и более не завёлся. На стартере доехал до обочины, закатил машину в карман и оставил (сам на работу побежал). Никаких предпосылок к этому не было, авто прекрасно заводилось и бегало. При включении зажигания все лампочки нормально загораются, "check" не горит, ключ с машинкос светится. Стартер бодро крутит, но никаких признаков "схватывания" нет. Звук от бензанасоса специально не слушал - спешил, но явно в уши не бросилось, да и на проспекте особо не расслышать, шумно. Мои варианты поломок: 1) бензонасос 2) система зажигания 3) ремень ГРМ??? Грешу скорее на насос, но может ли быть обрыв ремня? Пробег уже 91000, а он не менялся. Звук при попытках завода абсолютно нормальный, никаких посторонних шумов, только звука "схватывания" нет. Жду мыслей сообщества. Диагностику начну с бензонасоса. Ставлю на ремень ГРМ. Стартер явно бодрее стал крутить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 3.12.2009 Из: Пенза ![]() |
Ставлю на ремень ГРМ. Стартер явно бодрее стал крутить? Стартер стоит новый, редукторный Юнипойнт, так что разницы в бодрости не заметил. LeGFooT, пока к машине будете ехать прихватите ключик на 10 снимите крышку с боку и посмотрите на ГРМ, наверно приятно удивитесь))) Прихвачу, конечно, свою мысль об этом уже написал. Видимо зря ждал теплой погоды, чтоб заменить всё и сразу ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:08 |