Что-то непонятное с выхлопом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что-то непонятное с выхлопом? |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 13.5.2014 Из: Владикавказ Мой город: Владикавказ ![]() |
День добрый многоуважаемые владельцы Гетза!! Имею Гетз 1.4 механика, пробег 87 тыс.км, свечи заменены фильтра тоже, владею ею год или 13 тыс.км. Ситуация такая, первый симптом был тысяч 5 назад, проехал 500 км и возвращался домой и на скорости пропала тяга в момент нажатия на педаль газа и повалил синий дым, я отпустил педель, опять нажал на неё и тут же тяга появилась и дым ушел и всё стало нормально. Примерно тысячу км назад, машина простояла сутки, я её заводить а она троит, загорается Чек. выключаю включаю двигатель тоже самое, пока не прогрелась, потом стало нормально, такое было пару раз больше не повторялось. И вчера завёл авто, машина работает ровно без проблем, но с выхлопной трубы валит синий дым как от "Белаз", заглушил двигатель, завёл опять и всё стало нормально! Из того, что заметно слегка стучат гидрики. В остальном если не вот эти нюансы всё нормально работает. Подскажите в чём дело, может кто сталкивался. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:12 |