Getz 1.4 МКПП, проблемы на горячую |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 1.4 МКПП, проблемы на горячую |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 4.4.2015 Мой город: tula ![]() |
хундай гетц , 1.4 МКПП, проблема следующая - завожу машину на холодную проблем не каких, но как прогреешь двигатель работает ровно но иногда подрясывает . холостые не плавают держатся - 750 , двигатель как бы подёргивается если на газ нажать , при всем при этом чек загорается если проехать 50 км , как чек загорелся считал сканером ошибку - (P303)- пропуски зажигания в 3 цилиндре , ошибку сбросил пока что не появляется , но проблема осталась. Что именно я щас сделал - замерил компрессию во всех цилиндрах почти 12 во всех , почистил регулятор холостого хода , заменил свечи , проверил метки ГРМ , заменил фильтр воздушный , замерил сопротивление - первичной обмотки и вторичной на модулях зажигания , как на холодном двигателе так и на прогретом - все в норме , замерил сопротивление на ВВ проводах - все как в книге по ремонту . не знаю куда лезть. есть скрины диагностики на холостом ходу - СМУЩАЕТ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ВПРЫСКА В ЦИЛИНДРА 1-4 ФОРСУНОК - 3,26 МС - ВСЕ - ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ ВЫКЛЮЧЕНЫ , ФАРЫ , ПЕЧКА , ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ НА ХОЛОСТЫХ . В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА , НИЖЕ СКРИНЫ ДИАГНОСТИКИ .
ОДИН ПАРЕНЬ ПИСАЛ НА ФОРУМЕ ЧТО данные норм рабочей форсы 2,7-2,8мс, с подсасывающей форсункой 3-3,1мс. это правда ???? Сообщение отредактировал LexLi - 5.4.2015, 9:27
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
данные по форсункам правильные, ниже этих значений при ХХ не видел. Но на них не стОит полагаться, т.к. кратность значения 0,9мс это много, но для общей картины можно ориентироваться.
если есть скрин с топливными коррекциями , приложите. по пробуйте свечу третьего цилиндра сменить с другой. со свечами засада полная. помню поставил дешевые свечи, так двигатель даже не "колыхался", но отработали свечи не долго. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:27 |