Фаркоп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фаркоп |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Уважаемые, кто-нить заморачивался на счет фаркопа?
не подскажите как подобрать правильно, какие параметры, или может от каких других машин подходит? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
vladimir66, фаркоп на Гетц существует ровно один )) Точнее, есть несколько вариантов, но в результате они всё равно все одинаковые - с подрезкой, даже если написано, что подрезать не надо.
Для установки надо будет снимать бампер и подрезать. Там не отверстие делается, а просто малюсенький кусочек с края подрезается, чтобы не цеплялось. (По-моему, мне даже совсем не подрезали, но не уверена...) Низко не будет - место для крепления фаркопа всё равно одно ))) Вопрос только, насколько будет съемный сам шар - есть полностью съемные, дорогие типа Thule, есть условно съемные (большинство) и есть совсем несъемные (я таких вживую так и не нашла). У меня польский Имиола, условно съемный - стоил примерно 3500 - прекрасная вещь. 10 тыс км проехал вот так, и вполне себе жив ))) ![]() ![]() П.С. Посмотрела и вспомнила - подрезали совсем чуть-чуть такой круглой пилой ))) Сообщение отредактировал AnnNikol - 7.4.2015, 13:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:23 |