Замена задних габаритных ламп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена задних габаритных ламп |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Два вопроса:
1. лампа цокольная или без? 2. Для замены - фару снимать? Или как? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 1.3.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А в ЗХ ставил кто-нибудь диоды? Там ведь никаких нагрузочных резисторов ставить не надо, насколько я понимаю!?
Хочу поставить вот такие , чтобы при движении ЗХ все было хорошо видно. Но не уверен насчет размера 4.8см войдет? Если никто не заморачивался - сниму померю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
А в ЗХ ставил кто-нибудь диоды? Там ведь никаких нагрузочных резисторов ставить не надо, насколько я понимаю!? Хочу поставить вот такие , чтобы при движении ЗХ все было хорошо видно. Но не уверен насчет размера 4.8см войдет? Если никто не заморачивался - сниму померю. С 2009 года использую светодиоды .. Сначала сам делал лампы ,потом подгоняю любые какие нравятся... Света всегда вдоволь,а уж для камеры так вообще за глаза хватает. Чуть позже выложу фото ламп. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:40 |