Хакка-Гарантия, работает или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хакка-Гарантия, работает или нет? |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
Уже не первый год компания Нокиан Тайерс предлагает покупателям расширенную гарантию на летние и зимние шины. Думаю, что среди одноклубней есть люди, которые покупали шины Нокиан. Приходилось ли Вам обращаться за гарантийным ремонтом или заменой шин? Как такая гарантия работает в условиях российских реалий? Ваш опыт...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва ![]() |
читайте условия гарантии.
в двух словах: 1.вы должны сразу снять колесо и привезти его только в один из НЕМНОГИХ центров, являющимся участником гарантийного обмена. 2. у вас примут колесо на экспертизу 3. через несколько дней(!) вы получите ответ. и еще - если бы туда можно было доехать на этой шине и меняли бы грыжи и порезы, включая проколы от злых соседей, то было бы хорошо,а так нет смысла. не лучший вариант для вечно спешащих. для сравнения: прокол от злого соседа обнаружился неподалеку от шиномонтажа, доковылял эти 50 метров и за полчаса все сделали за 200р. тоже самое на нокиан не прокатит,откажут. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 22:06 |