Замена задних габаритных ламп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена задних габаритных ламп |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Два вопроса:
1. лампа цокольная или без? 2. Для замены - фару снимать? Или как? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Radagest, к сожалению я не могу вам показать, как светил мой галоген((
Диоды тут и рядом не стояли. п.с. И заметьте, я написал " кукурузы эффективнее галогенки?" То, что они ярче светит ровным счетом ничего не значит. Сообщение отредактировал Вовка - 10.4.2015, 14:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Radagest, к сожалению я не могу вам показать, как светил мой галоген(( Диоды тут и рядом не стояли. п.с. И заметьте, я написал " кукурузы эффективнее галогенки?" То, что они ярче светит ровным счетом ничего не значит. Главное- это то,что реально освещают.. плюс в том ,что ничего ненадо ломать,похабить,ак просто вставить на штатное место. как всегда,строго,ИМХО... просто ставлю то,что нравится,есть желание сравнить и выложить отчет? не вопрос,заезжайте,сравнивайте.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:48 |