вот и попрощался с Гешей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вот и попрощался с Гешей |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2010 Из: Питер,Приморский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
вот и попрощался с Гешей. пересел на Фольксваген Поло седан. жаль было расставаться,причем расставание прошло очень быстро и неожиданно. честно говоря после покупки на следующий день было желание вернуть машину обратно и забрать гешу, ибо в геше все было "так как надо", а в новой "все совсем не так как надо". в общем к новой привыкаю уже,но людям посоветую хорошенько подумать прежде чем брать Поло седан. лучше он разве ,что размером салона и все.остальное - по мне так хуже. к сожалению пришлось брать очень быстро 31 марта,если бы была возможность подождать до следующего дня взял бы Киа Рио продажи которой и начались 1го апреля. все меняется,но гешу не забуду никогда. перевез в нем в свое время почти 2 квартиры
![]() променял это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что то занастальгировал и снова обратно гешу захотел...отличная машина ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2010 Из: Питер,Приморский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
нет подвеска нормальная. основное,что бесит- дико не четкое включение передач.просто ужас.потом дешевый ужасный пластик в салоне, далее отвык от седана-под дождями ездил и то,что ничего не видно в заднее стекло раздражает дико так и хочется включить дворник. потом у поло есть особенность там снизу какой то рык идет в перемешку с небольшим дребезжанием. чем то напоминает по звуку будто на спорт каре едешь.чтоб убрать это надо делать шумку дна-сказали якобы должно помочь. но я что то не очень уверен. в принципе к этому привыкаешь,но вообще машина работает намного громче Геши. на нем сидишь на перекрестке и не слышишь машину вообще...здесь такого нет.
Silik стараюсь об этом не думать.уже привыкаю к этой. а вообще...не знаю,может год откатаюсь и продам чтоб купить киа. в общем не любил никогда немцев и не буду. а вообще был в восторге от шевроле авео. там рассматривал ZTL версию. планировал брать,но в связи с уходом GM из России там какие то мутки пошли...у двух салонов цена была чуть великовата-не хотелось тратиться,а у других слишком низкой,и мне сказали,что возможно это из за того,что у этих салонов уже нет лицензии на продажу от GM и эти салоны скоро закроются,но могут продолжать торговать. там где хотел взять просили какую то доверенность на 2х человек ихних...т.к машина моя по trade-in была...но в других местах никто такого не просил. в общем решил не связываться. могу сказать точно,вот об этом я жалею-в этой комплектации просто в восторге был от машины,не думаю,что рио меня так порадовала бы Сообщение отредактировал morrissey102 - 13.4.2015, 15:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:37 |