В России запретят продавать подержанные авто с рук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В России запретят продавать подержанные авто с рук |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Купить авто с пробегом в России с рук возможно скоро будет нельзя. Это предложение, подготовленное экспертами Ассоциации "Российских автомобильных дилеров" (РОАД), в ближайшее время будет отправлено в Минпромторг.
Как заявил глава РОАД Владимир Моженков на Третьей конвенции российских автодилеров, разрабатываемые меры предусматривают, что у б/у авто будет предпродажная подготовка в специальных дилерских центрах. Это обеспечит не только повышение безопасности продающихся авто с пробегом, но и дополнительные налоговые поступления в отечественный бюджет. В РОАД оценивают оборот вторичного авторынка в России в размере трех триллионов рублей в год. Российская Газета |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Да, это точно, совершенно запросто можно купить ТО при покупке ОСАГО прямо у страховщиков, даже если контора находится в ГИБДД. так в 90-е многие плакали мол техосмотр в гаевне очень сложно пройти и времени много надо. пунктов ТО один на округ или небольшой город. и там минимум 50% машин легально не получили бы техосмотр потому что много убитого подержанного хлама 25-30 летнего из Европы-Японии было. А сейчас средний возраст 9-10 лет автопарка. Чтобы ТО пройти нада было месяц-два авто готовить к этой процедуре. да и гибоны было специально "валили" рабочие авто,чтобы водилы искали левые схемы получения талона ТО за некислую денюжку. сейчас то что не нравится ? офисов страховых и страховых брокеров как грибов. не нравится тут пошел за угол к другому. вообще влом заморачиваться - позвонил с онлайн-доставкой тебе все привезут куда скажешь. здоровая конкуренция между страховщиками и соответственно благо для потребителя. так и должно быть. Да фигня какая-то очередная. А если я хочу продать свою машину за лям, а салон мне предлагает по "рыночной" 800 тыс, например... Пф.. Вообще не интересно) так это еще хорошо что предложат 800. потом через пару-тройку лет когда конкурентов для крупных дилеров не останется могут вообще за бутылек пива взять ваше авто на реализацию)) все равно ведь у клиента вариантов то не останется если он хочет сменить машину. разве что только всю жизнь на одном авто проездить. Сообщение отредактировал Brodilis - 17.4.2015, 13:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:38 |