В фаре конденсат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В фаре конденсат |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.3.2008 Из: г.Москва Мой город: г.Москва ![]() |
Помыла машину, на улице было -3 где то. На следующий день протирала фары и обратила внимание, что в левой фаре на стекле фары капельки воды. Езжу уже месяц там ничего не высохло и не прибавилось. Мне сказали, что это возможно разгерметизация фары (мне ксенон летом устанавливали), а другой вариант – что это конденсат выпал из-за разницы температур, и что это нормально, будет потеплей – высохнет. Даже не знаю что делать и вообще надо что-либо делать? Через месяц у меня ТО, вот думаю попросить чтобы просушили, загерметизировали или что делать? И сколько будет стоить эти работы у официалов? Или эта проблема у всех? Смущает то что в правой фаре все ок, а в левой капельки воды....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2014 Мой город: Краснодарский край ![]() |
так вот, пока бьюсь с проблемой, отвинчивание крышки к сушке не приводить, только час включенного ближнего, но по краям все равно остается конденсат, спустя несколько часов, снова все потеет... что за уплотнитель там менять можно? где он? Имеете ввиду уплотнитель на крышке фары? так он на вид в порядке, сравнил с таким же со второй фары... пакетик кстати тоже не помогает ((
Сообщение отредактировал anachronox - 17.4.2015, 21:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:25 |