система охлаждения/термостат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
система охлаждения/термостат |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 13.8.2009 Из: Омск ![]() |
На какую температуру открытия устанавливается термостат на двигатель 1,6?
И есть ли в природе термостат на этот двигатель на 88 градусов? Если есть, то какой у него каталожный номер. спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 16.10.2014 Из: Белгород Мой город: Белгород ![]() |
Коллеги, а есть ли какой предполагаемый срок службы у термостата? Не может же быть вечной начинка его...
Понятно, что каждый по разному дохнет и конкретно жизнь не предписана, ну вот, скажем при пробеге в 30ткм и 7-ми годах, насколько термостат способен выполнять свои функции? Щупать буду патрубки при прогреве позже, Гетцик у дочери, с ее слов (сейчас за бортом +4) грела 8-10 минут, до отключения контрольки на приборке... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
Коллеги, а есть ли какой предполагаемый срок службы у термостата? Не может же быть вечной начинка его... Понятно, что каждый по разному дохнет и конкретно жизнь не предписана, ну вот, скажем при пробеге в 30ткм и 7-ми годах, насколько термостат способен выполнять свои функции? Щупать буду патрубки при прогреве позже, Гетцик у дочери, с ее слов (сейчас за бортом +4) грела 8-10 минут, до отключения контрольки на приборке... Термостат можно проверить : http://xendai-getz.narod.ru/xhtml/x74.html Но, для этого его нужно снять. Только, если сняли, можно поставить и новый, нет смысла ставить старый. Стоит он недорого. Довольно часто признаки неисправности термостата вызывают накопления отложений в охладительной системе. Появляющаяся на термочувствительном элементе накипь очень ухудшает его подвижность, и он начинает неправильно реагировать на температурные изменения охлаждающей жидкости, а то и вовсе перестает реагировать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:24 |