регулировка задних тормозов, барабанные с регулятором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
регулировка задних тормозов, барабанные с регулятором |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.9.2010 Из: кусственный Мой город: Чебоксары ![]() |
автоматически не хотят регулироваться... перебрали, смазали где надо - не помогло
что делать? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Сначала нужно ослабить ручник,затем снять барабан и зачистить(проточить) буртик.
Начинаем разводить колодки. Поворачиваем колесико(вниз) на полоборота,примеряем барабан,если надевается легко,то поворачиваем еще на полоборота... и так до победного,когда барабан будет вращаться слегка задевая колодки. Если перестарался,немного поверни колесико назад(вверх) до достижения необходимого результата. Повторяем процедуру с другим колесом и регулируем ручник. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
Начинаем разводить колодки. Поворачиваем колесико(вниз) на полоборота,примеряем барабан,если надевается легко,то поворачиваем еще на полоборота... и так до победного,когда барабан будет вращаться слегка задевая колодки. Если перестарался,немного поверни колесико назад(вверх) до достижения необходимого результата. Спасибо. Значит, опускание колесика вниз, усиливает прижим колодок к барабану, и увеличивает тормозное усилие, а вверх наоборот ослабляет? И таким образом можно выравнять разность тормозных сил, левого и правого колеса? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 7:30 |