В России запретят продавать подержанные авто с рук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В России запретят продавать подержанные авто с рук |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Купить авто с пробегом в России с рук возможно скоро будет нельзя. Это предложение, подготовленное экспертами Ассоциации "Российских автомобильных дилеров" (РОАД), в ближайшее время будет отправлено в Минпромторг.
Как заявил глава РОАД Владимир Моженков на Третьей конвенции российских автодилеров, разрабатываемые меры предусматривают, что у б/у авто будет предпродажная подготовка в специальных дилерских центрах. Это обеспечит не только повышение безопасности продающихся авто с пробегом, но и дополнительные налоговые поступления в отечественный бюджет. В РОАД оценивают оборот вторичного авторынка в России в размере трех триллионов рублей в год. Российская Газета |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Понятно, что с ЧЮ большие траблы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Что такое ЧЮ? ЧЮ - чувство юмора. Я считаю, что это смешно обсуждать всерьез проблемы загнивания Запада или распада России, потому что мы не обладаем и тысячной доли информации, это как Псаки рассуждает о положении дел, основываясь на записи в блогах, такой псакинг получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
ЧЮ - чувство юмора. Я считаю, что это смешно обсуждать всерьез проблемы загнивания Запада или распада России, потому что мы не обладаем и тысячной доли информации, это как Псаки рассуждает о положении дел, основываясь на записи в блогах, такой псакинг получается. Я думаю, что информацию сейчас довольно несложно найти из разных источников в сети. Я даже Д Сороса сейчас известные фразы цитировать не буду, потому что скучнос ага? Есть сейчас высказывания очень многих независимых в разной степени аналитиков, полит экономистов и др. Сопоставить с событиями и их трактовкой из разных СМИ, плюс ко всему есть еще реал и свои собственные глаза. Ну а Псаки на ночь тоже можно посмотреть, кстати, такие перлы в БД тоже много о чем говорят... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:58 |