Провалилась педаль сцепления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Провалилась педаль сцепления |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 1.8.2012 Мой город: М ![]() |
Доброе утро, машина 2005 г, 129 000 пробег по одометру если верить, я третий хозяин, дорестайл. Утром сегодня стало пропадать сцепление на ходу. Сначала плохо включались, потом совсем перестали, педаль проваливается, передачи не втыкаются. Вот вопрос, это выжимной подшипник или течь магистрали сцепления? Если течь, то могут ли пропасть торомоза, бачок же один с тормозами, тормоза могут нахвататься воздуха?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.6.2014 Из: Павловский Посад, МО Мой город: Павловский Посад, МО ![]() |
В общем отрегулировал, какое-то время поездить можно, но надо готовиться делать нормально, менять вилку, выжимной, главный цилиндр, заодно сальники и масло.
Задрал ход педали вверх до упора, отрегулировал шток, стало приемлимо, включается без хруста. Но подклинивающий главный и увеличенный зазор у вилки мне не нравится. Закажу сейчас в экзисте и буду напрашиваться при случае на яму. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:30 |