(МСК) Крым, 20-30 мая 2015 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Крым, 20-30 мая 2015 |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
Ищу попутчиков в Крым. Ориентировочная дата выезда 20-21 мая, возвращение 29-30 мая.
Все подробности - в личку. Сообщение отредактировал subastik - 14.5.2015, 23:06 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
ух если бы не работа ;) а неделя не маловато? хотя бы 2... чтобы побродить, покататься...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
ух если бы не работа ;) а неделя не маловато? хотя бы 2... чтобы побродить, покататься... Дней 5-7 для посещения основных и наиболее интересных объектов, думаю, хватит. + 4 дня на дорогу. Покупаться все равно вряд ли получится, так как море холодное еще. Где поселиться, еще не решил. Но меня вполне устроил бы для этого Севастополь. Промежуточная точка (ночевка) планируется в Краснодаре или в Славянске-на-Кубани (предпочтительно, если смогу забронировать гостиницу там). Сообщение отредактировал subastik - 15.5.2015, 9:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.6.2008 Из: Хотьково ![]() |
... Где поселиться, еще не решил. Но меня вполне устроил бы для этого Севастополь. ... вот тут я останавливался. понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот тут я останавливался. понравилось. Я там же останавливался. Татьяна - адекватная хозяйка, хотя я ее и видел всего пару раз за 10 дней. Но цены у них сейчас уже не совсем адекватны. И, все-таки, кто-нибудь готов составить мне компанию? Вписываемся. 1. subastik Сообщение отредактировал subastik - 16.5.2015, 0:35 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:24 |