Не могу открутить свечу, Помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу открутить свечу, Помогите советом |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2010 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Здравствуйте. Решил свечи поменять, а одна не выкручивается ( закисла что ли ). Выкручивал обычным свечным ключом, со всей силы ( сам не хилый ))). Подскажите что можно сделать, боюсь сломать свечу.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Тут главное, плотно ключ на шестигранник свечи надеть. Держать вороток строго по оси свечи. Ну и если не идёт - рычаг ключа увеличить. Никуда не денется, пойдёт. А вот кто так закручивает сильно - по рукам его. При мне, один закручивальщик резьбу сорвал, а это нетрудно сделать при дурном закручивании.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
А что такое "обычный свечной" ключ эта такой типа с карданчиком и Т-образной рукояткой? Я себе головку взял на 16 свечную (с резинкой), к ней удлинитель 20см, плюс такая трещотка. Ну собственно, и свечи я сам меняю, закручиваю положенным моментом динамометрическим ключом
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:49 |