Скрипят диски с колодками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрипят диски с колодками |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 10.2.2010 Из: Саратов ![]() |
у меня мошина 2008 года, вроде ездию нормально не резко торможу, но недавно появился свист при торможении
что подскажете народ ?? в чём причина может быть. Износились колодки, мне кажеться ещё рано для износа ???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2012 Мой город: Ставрополь ![]() |
Совсем недавно поставил тормозные диски BLUE PRINT(месяц назад) и колодки на них Mando.
Вроде притер все, но стали при торможении пищать.Все подсказывали сменить колодки. Заказал колодки HANKOOK FRIXA, в субботу поставил их, и вот уже три дня прошло, но они еще сильнее пищат, пробовать сильнее притирать? Или остается только менять диски? Или может проточить диск немного на станке? Предлогать смазать направляющие и все что за колодкой не надо! Там все смазано! И еще за колодкой идет пластина тоненькая, я не поставил ее, потому что которая стояла на машине пришла в негодность, а новых в комплекте не было, может поискать отдельно эти пластины или все равно не поможет? Сообщение отредактировал masik090 - 27.5.2015, 10:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:56 |