Паук и выхлоп на 1,3, Все о пауках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паук и выхлоп на 1,3, Все о пауках |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 19.6.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
Добрый день. прошу не удалять тему админа.Перечитав все форумы инфа по паукам разбросана и нет конкретных выводов.
Начался отпуск и нужно чем то заняться ,гетц не едет .... У ког-то до 170км/ч у меня на 92 до 120 на 95 140 с горки явно задыхается на высоких оборотах возможно катализатор. После того как в горку обогнала груженая газель понял что нужно что то делать. А именно поиск и установка на гетц паука и прошивка е2. Выбор в Краснодаре - его нет. Поиски по сайтам информация очень скудная кто то сам варит ,вечные споры 4-1 или 4-2-1. Варианты mg - 10800руб 4-1 и стингер 4-2-1 3000руб. Помогите пожалуйста знающие люди и инфа по краснодару очень актуальна ,сервисы магазины и тд. Фото отчет гарантирую.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 26.1.2011 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Даже не знаю с чего начать. Наверное с плохого. Весь выпуск сделать не удалось, так как ни у меня, ни у мастеров времени на это не хватило. У них всё расписано, да и машину на неделю я оставить не мог(((
Теперь хорошее) На двигатель 1.3 теперь есть паук 4-1 от Stinger! Изготавливался он по моей машине у которой переваривалась гофра. Но так как она варилась по месту, то я думаю ни у кого не должно возникнуть проблем с установкой паука. Теперь про ощущения. звук: ездил я с выбитым катализатором - был громкий металлический звон, очень раздражал. Потом я катался с пламегасителем (от Тоши), и в принципе он меня вполне устраивал - стало тихо. Но паук оказался по звучанию (для меня) ещё приятнее. На холостых всё тихо, как и у всех. С 2 тыс. оборотов именно в движении начинается лёгкое урчание))) На 3,5 и далее его уже не слышно. эффективность: по большому счету, пока это только вставка вместо катализатора. Но всё же мой попомер кое-что почуял (опять же это чисто мои ощущения!). Где то с 3,5-4 тыс. оборотов, когда урчание начинает затихать, а именно в этом диапазоне при разгоне я чаще всего переключаю передачи, чувствуется какая то лёгкость. Машина не стала быстрее, но появилась эластичность при разгоне, если так можно выразиться. Пусть даже это будет эффект плацебо, но мне же от это стало приятнее ![]() Ребята не знали что у меня машинка шитая, но на всякий случай вкрутили обманку) Вообщем для тех кто катается без катализатора или хочет его выбить, я советую приобрести этот паук. К сожалению по цене не уточнил. Из нержавейки думаю тоже сделают. Пишите в стингер-шоп.ру)) Фото
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:11 |