(МСК) Крым, 20-30 мая 2015 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Крым, 20-30 мая 2015 |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
Ищу попутчиков в Крым. Ориентировочная дата выезда 20-21 мая, возвращение 29-30 мая.
Все подробности - в личку. Сообщение отредактировал subastik - 14.5.2015, 23:06 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Гена, если позволишь совет, про переправу лучше смотреть тут: https://vk.com/portkavkaz
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Гена, если позволишь совет, про переправу лучше смотреть тут: https://vk.com/portkavkaz Пасиб, Андрей, посмотрю. Еще мониторю форум Антона Дыбова (adybov.ru). Но всеж лишней инфа от своих и из первых рук не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Пасиб, Андрей, посмотрю. Еще мониторю форум Антона Дыбова (adybov.ru). Но всеж лишней инфа от своих и из первых рук не будет. просто ситуация в июне и 20 мая может очень сильно отличаться по длине очереди. в январе в порт-крыму очереди были намного меньше и организовано все было намного лучше. в порт-кавказе, если очередь длинная, нужно выделить дежурного, который будил бы водителя, там считается нормой объехать уснувшего... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
в порт-кавказе, если очередь длинная, нужно выделить дежурного, который будил бы водителя, там считается нормой объехать уснувшего... Ты рассказываешь истории характерные на момент очереди без отстойников. Мы были там в прошлом году в сентябре, в "ручейках" отстойников таких проблем не было. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:54 |