1.6 вместо 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.6 вместо 1.4 |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 20.2.2007 Из: Самара ![]() |
встанет нормально?ничо там не надо будет доделывать\переделывать?Мне сказали только подушки надо будет поменять.Правильно?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
подушки такие-же ...
придется кроме двигателя поменять прошивку в мозгах ... а по делу - ставьте лучше 1.8 ... проку больше ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 20.2.2007 Из: Самара ![]() |
подушки такие-же ... во, тока про мозги хотел спросить....а чо с прошивкой к 1.4 не заведёцца\не поедет?1.8 поставил бы, если б был....а мозги то сами от 1.4 подойдут? или тоже надо мозг от 1.6?
придется кроме двигателя поменять прошивку в мозгах ... а по делу - ставьте лучше 1.8 ... проку больше ! Сообщение отредактировал Анатольевич - 25.6.2015, 13:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 8.3.2008 Из: г .Железнодорожный Мой город: Железнодорожный ![]() |
во, тока про мозги хотел спросить....а чо с прошивкой к 1.4 не заведёцца\не поедет?1.8 поставил бы, если б был....а мозги то сами от 1.4 подойдут? или тоже надо мозг от 1.6? Заводил 1,3 автомат, блоком управления двигателем 1,6 механика и наоборот. Так что заведется. Только прошивку менять всё таки надо, будет работать некорректно. Делов минут на 15 с перекуром. Рубля 4 думаю будет стоить. 1,8 ставить не стоит, он больше. Влезет, но как Вини пух их норы кролика)) Полезнее поставить Электроусилитель, сейчас как раз занимаюсь, на 1,3 ставлю. Сообщение отредактировал DIMON.K - 25.6.2015, 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заводил 1,3 автомат, блоком управления двигателем 1,6 механика и наоборот. Так что заведется. Только прошивку менять всё таки надо, будет работать некорректно. Делов минут на 15 с перекуром. Рубля 4 думаю будет стоить. только что тоже узнавал у местных "прошивалок".Сказали работать будет, но лучше перешицца.3 тыщщи цена.А 1.8 каки едвиги на Гетц?От кого?1,8 ставить не стоит, он больше. Влезет, но как Вини пух их норы кролика)) Полезнее поставить Электроусилитель, сейчас как раз занимаюсь, на 1,3 ставлю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:04 |