Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Подскажите новичку пару вопросов, ГБЦ
Magister_Yoda
сообщение 7.7.2015, 9:54
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Мой город: Краснотурьинск

Не могу дождаться в соседней теме ответов - спрошу так. Являюсь новичком в ремонте, поэтому после снятия ГБЦ появилось пара вопросов на которые я не смог найти ответ:
1. При снятой ГБЦ распредвал должен крутиться толчками, или же с постоянным усилием? - вопрос странный, но ответа ни где нет.
2. При снятой ГБЦ можно ли крутить КВ для очистки поршней? Если да, то по часовой или против?
3. После слива антифриза с радиатора, объем нового сотавит 4л ил иже более?

Пока вопросы кончились. По мере появления буду спрашивать.
Админам просьба: на время ремонта не удалять тему, т.к. надеюсь на оперативные ответы знающих людей.
За ранее благодарен.
С уважением.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Magister_Yoda
сообщение 7.7.2015, 10:29
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Мой город: Краснотурьинск

За оперативность спасибо!
Мануал есть. Разбирал по нему. Просто во время разборки приходят вопросы, на которые не всегда можно найти ответ.
Разобрал не зря, т.к. за 10 лет машина практически не обслуживалась и нагара с солидолом просто куча - буду все чистить, заказывать новые расходники, масло, антифриз (был вообще светло-коричневого цвета).

Сообщение отредактировал Magister_Yoda - 7.7.2015, 10:32
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SPG
сообщение 7.7.2015, 10:33
Сообщение #3

Прошедший обкатку

Мой город: Москва

Цитата(Magister_Yoda @ 7.7.2015, 10:29) *
Разобрал не зря, т.к. за 10 лет машина практически не обслуживалась и нагара с солидолом просто куча - буду все чистить, заказывать новые расходники, масло, антифриз (был вообще светло-коричневого цвета).

"Зря" не то, что решили переборку сделать, а зря, что не доверили профессионалам и делаете своими руками, не имея ни опыта, ни человека под рукой с опытом. ДВС довольно-таки сложный узел.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему