Третий ключ замка зажигания! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Третий ключ замка зажигания! |
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Собственно вопрос в следующем…. Интересует, где в Москве можно недорого сделать дубликат ключа замка зажигания???
Официальные дилеры не рассматриваются, т.к. цены неприемлемы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2015 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем привет!
Ситуация с моей машиной: один ключ "где-то в машине", дабы работала сигналка с автозапуском; второй ключ - у меня на руках. Задача: иметь третий (запасной) ключ, который будет всегда дома, если вдруг потерял основной(которым пользуюсь) Что сделал: Купил болванку и выточил ключ (250руб) на основе имеющегося. Болванка без чипа. Вставляю "новый" ключ и ...машина не заводится. Зажигание есть, стартер крутится но не заводится движок ![]() Версии: 1. Возможно проблема в том что рабочий ключ был рядом с новым поэтому не заводилось. 2. Я сделал хрень, а не ключ - и место ему в помойке. Ничего уже не исправить. 3.Можно купить отдельно чип для иммобилайзера, где-то и как-то его настроить; примотать чип синей(!) изолентой к новому ключу - и эта парочка будет работать. 4. Искать болванку с чипом и нести к специалистам. Вопросы : 1)Я правильно понимаю, что если где-то под капотом и есть оригинальный ключ для работы сигналки с автозапуском, это не позволяет пользовтаься ключами без чипов? 2)Чтобы прошить\зарегистрировать\настроить\установить дополнительный ключ, нужно доставать спрятанный в автомобиле оригинальный, и все три ключа разом настраивать? ----------- Машина у меня первая, посему и вопросы дилетантские наверное :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Вопросы : Все правильно понимаете. Этим ключем можно открыть машину и достать ключ из обходчика. Этого достаточно. А еще его можно оставлять в замке на пляже без риска угона.1)Я правильно понимаю, что если где-то под капотом и есть оригинальный ключ для работы сигналки с автозапуском, это не позволяет пользовтаься ключами без чипов? 2)Чтобы прошить\зарегистрировать\настроить\установить дополнительный ключ, нужно доставать спрятанный в автомобиле оригинальный, и все три ключа разом настраивать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2015 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Все правильно понимаете. Этим ключем можно открыть машину и достать ключ из обходчика. Этого достаточно. Точно!!!Спасибо! Как же сам-то не додумался :) Нужно теперь только узнать куда запрятали ключ при установке сигналки, читал что как правило куда-то в рулевую колонку прячут |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:50 |