Двигатель от Авео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель от Авео |
![]() ![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Подскажите с вопросом о перестановке двигателя, имеется двигатель 1.4, 16кл., хочу поставить его на гетц 2005г.
Какие проблемы могут быть в следствии работы и что нужно переделывать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
не вижу смысла...у нас в городе 1.4 от Гетца стоит 25-30. В Москве говорят модно за 30 найти 2.0 от Элантры
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 3.11.2013 Мой город: Москва-Питер-Кыйв ![]() |
не вижу смысла...у нас в городе 1.4 от Гетца стоит 25-30. В Москве говорят модно за 30 найти 2.0 от Элантры А в Рязани, ГОВОРЯТ, грибы с глазами:)! И кур, ГОВОРЯТ, доят! Покажите хоть одно предложение 2.0 за 30т! И комплектность оного уточните. А потом, свап-установку прибавьте. И перепрошивку (причём, Паулюс в отказе от прошивания свапа). И чё получается? Вот именно! НЕ надо упрощать то, что сложно. Как человек установивший 1.8 от Матрикса это говорю (и накатавший уже 60т.км на нём), а не голословно, как Вы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:14 |