Вы использовали толщиномер при покупке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы использовали толщиномер при покупке? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2015 Мой город: Нью Васюки ![]() |
Если использовали толщиномер лакокрасочного покрытия (марка, модель), то расскажите, пожалуйста, о своем опыте использования. Показал ли он перекрашенные детали на автомобиле (если такие были), какие проблемы при измерении?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 10.1.2014 Из: Кунгур Мой город: Пермский край, г.Кунгур ![]() |
сейчас полно предложений по исп-нию толщеномера - это я к тому что можно и не покупать его.
У нас например разово проверить машинку стоит 300 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
сейчас полно предложений по исп-нию толщеномера - это я к тому что можно и не покупать его. У нас например разово проверить машинку стоит 300 руб. если машину редко меняешь то смысла может и нет. хотя толщиномеры стоят копейки сейчас. можно из китая заказать подешевке и будет он всегда под рукой и не помешает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:10 |