Вот и все. (Skoda Octavia), На смену гетцу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот и все. (Skoda Octavia), На смену гетцу. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 16.12.2010 Мой город: Москва - Кандалакша ![]() |
Вот и продал я сегодня своего гешу. Ну что сказать отличная, надежная машинка. Абсолютно адекватная по цене, неприхотливая и практически))) все возможно своими руками. Солдатиков в задних барабанах я запомнил на всю жизнь). Остались новые зимние на паять, но и их продаю))). Меняю на новую беленькую Skoda Octavia 1.8+гидротрансформатор(жду 10 июня). Зацепила она меня сильно. Динамикой и комфортом. Переехал уже на шкодовский форум), заказал чехлы и если останется финансовая возможность выкину нафиг ППД(пакет для плохих дорог), лечится заменой пружин и передних буферов отбоя. 4000+1000+работа, хотя по сути можно самому заменить. Всем счастья удачи и движения))).
Сообщение отредактировал Kostiks - 7.6.2012, 14:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Damon, ну в принципе вы правы. Конечно, продвинутые технологии моторов TSI, естественно должны подразумевать тягу при минимальном расходе и вредных выбросах. Это и есть задача высокотехнологичных моторов. 1.2 мало кто берёт и по ним информации о расходе тоже немного. А вот 1.4TSI, на форумах активно обсуждаются. И насколько я знаю, расход там очень приемлемый. 1.2 дохловат конечно и ему тяжеловато укладываться в мизерный расход. Гораздо интереснее 1.4.
Смотря в каком городе кушает этот Цивик. Попади к нам на МКАД или ТТК - он там накушает 7л. Ага. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Damon, ну в принципе вы правы. Конечно, продвинутые технологии моторов TSI, естественно должны подразумевать тягу при минимальном расходе и вредных выбросах. Это и есть задача высокотехнологичных моторов. 1.2 мало кто берёт и по ним информации о расходе тоже немного. А вот 1.4TSI, на форумах активно обсуждаются. И насколько я знаю, расход там очень приемлемый. 1.2 дохловат конечно и ему тяжеловато укладываться в мизерный расход. Гораздо интереснее 1.4. Октавия 1.4 tsi 7DSG ест практически столько же, сколько моя бывшая Соната 2.0 6AT - 11-12 город, 6-8 трасса. Правда на трассе в хороших условиях у него получается 6, у меня не меньше 7, но зато в городе на литр выигрывал mpi. Сообщение отредактировал goroxant - 14.7.2015, 23:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:08 |