неровно стоит машина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
неровно стоит машина |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 1.5.2010 Мой город: Димитровград ![]() |
Если смотреть сзади, то ясно видно, что левая сторона Геши опущена ниже, чем правая. Менять пружины? Машина 2006 года, 111000 пробег
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 19.5.2015 Из: Ни.Но. Мой город: Н.Новгород ![]() |
Всем доброго дня! перерыл пол-инета и таки не нашел инфы по контрольным размерам подвески! хотелось бы знать как измерить насколько просели пружины относительно стандартной величины! что при этом брать за базу и какие размеры должны выйти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Всем доброго дня! перерыл пол-инета и таки не нашел инфы по контрольным размерам подвески! хотелось бы знать как измерить насколько просели пружины относительно стандартной величины! что при этом брать за базу и какие размеры должны выйти? Пруж. Пер. 356мм Пруж. Зад. 317мм Лично я поставил аналоги по выше и по жестче + проставки, но это задние(высота до порога 25 см.), перед еще не делал жду остатки заказа) Перед: KILEN 14827 - 388 мм Зад: KILEN 13340 - 353 мм Сообщение отредактировал Ivan1 - 22.7.2015, 8:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:22 |