EML327 Кто пользовался? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
EML327 Кто пользовался? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.6.2011 Из: Саратов Мой город: Саратов ![]() |
Всем Привет! Хочу продиагностировать свой Гетц 1,6 AT GLS 2004 г.в. EML327 блутус адаптер подходит ко всем модификациям Гетца, или только к некоторым? Разъем OBD2 на моём имеется.
Сообщение отредактировал fedel - 12.2.2014, 12:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.7.2015 Мой город: Иваново ![]() |
Здравствуйте. Не хотел поднимать новую тему. Недавно приобрел себе bluetooth адаптер elm 327. Ошибок пока не было, поэтому на них не проверял, но не показывает температуру охлаждающей жидкости. Проверял на многих прогах. Только в Авто докторе показал почемуто минус 40. ПРИЧЕМ потом товарищь дал попробовать бк мультитроникс ux 7. Он подошел, но температуру тоже не показал. В чем может быть проблема. Авто 2008 года 1, 4 мкпп. Заранее спасибо!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Здравствуйте. Не хотел поднимать новую тему. Недавно приобрел себе bluetooth адаптер elm 327. Ошибок пока не было, поэтому на них не проверял, но не показывает температуру охлаждающей жидкости. Проверял на многих прогах. Только в Авто докторе показал почемуто минус 40. ПРИЧЕМ потом товарищь дал попробовать бк мультитроникс ux 7. Он подошел, но температуру тоже не показал. В чем может быть проблема. Авто 2008 года 1, 4 мкпп. Заранее спасибо!!! адаптер у вас 2.1 версией с чипом только под ОБД протокол обмена, все бы хорошо, но китайцы на столько перемудрили что температуру жидкости мы не увидим. Решение есть. для этого нужно прописать дополнительный ПИД. поищите может найдете! но я сомневаюсь в этом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:42 |