неровно стоит машина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
неровно стоит машина |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 1.5.2010 Мой город: Димитровград ![]() |
Если смотреть сзади, то ясно видно, что левая сторона Геши опущена ниже, чем правая. Менять пружины? Машина 2006 года, 111000 пробег
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 19.5.2015 Из: Ни.Но. Мой город: Н.Новгород ![]() |
Всем доброго дня! перерыл пол-инета и таки не нашел инфы по контрольным размерам подвески! хотелось бы знать как измерить насколько просели пружины относительно стандартной величины! что при этом брать за базу и какие размеры должны выйти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Всем доброго дня! перерыл пол-инета и таки не нашел инфы по контрольным размерам подвески! хотелось бы знать как измерить насколько просели пружины относительно стандартной величины! что при этом брать за базу и какие размеры должны выйти? Пруж. Пер. 356мм Пруж. Зад. 317мм Лично я поставил аналоги по выше и по жестче + проставки, но это задние(высота до порога 25 см.), перед еще не делал жду остатки заказа) Перед: KILEN 14827 - 388 мм Зад: KILEN 13340 - 353 мм Сообщение отредактировал Ivan1 - 22.7.2015, 8:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 19.5.2015 Из: Ни.Но. Мой город: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
это, я так полагаю, размеры самих пружин? а мне надо контрольные размеры относительно кузова, например от верхней точки арки, чтобы понять насколько "устали" пружины. у всех по разному, зависит от размер шин, дисков, сколько в машине груза! у меня 70 см. от арки крыла до земли, 175/70R14 Сообщение отредактировал Ivan1 - 22.7.2015, 9:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
у всех по разному, зависит от размер шин, дисков, сколько в машине груза! у меня 70 см. от арки крыла до земли, 175/70R14 до земли измерять некорректно, так как влияет подмятие покрышки, а вот до центра колеса еще кое-как точнее, ибо здесь связка кузов-ступица, расстояние между которыми контролируется именно пружиной... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня, с двиглом 1.1, пустая машина: перед, симметрично - 340 мм, зад, симметрично - 360 мм (от центра колеса до верхней точки арки крыла). перед скорей всего просевший, у меня тоже 340 мм. (амики и пружины 160 т.км. прошли) после замены амиков, пружин + проставки должно быть 360-365 зад я поднял чуток 385 мм. (амики каяба + пружины усиленные + проставки 20 мм.) мотор 1.3 |
![]() |
|
![]()
|
|
перед скорей всего просевший, у меня тоже 340 мм. (амики и пружины 160 т.км. прошли) после замены амиков, пружин + проставки должно быть 360-365 это похоже на правду... у меня пробег 120 тыщ, и есть частые пробои передка на кузов, словно на трамвае едешь... давление в шинах в норме. если уж менять передок, то сразу пружины+аммо? |
![]() |
|
![]()
|
|
это похоже на правду... у меня пробег 120 тыщ, и есть частые пробои передка на кузов, словно на трамвае едешь... давление в шинах в норме. если уж менять передок, то сразу пружины+аммо? если удары в кузов отдают, то похоже на опорные подшипники лично я менять буду все в сборе что бы не лазить по 5 раз в один узел |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:23 |