Машина сама разгоняется, Отпускаешь газ- а она в разгон идет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина сама разгоняется, Отпускаешь газ- а она в разгон идет |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Владикавказ ![]() |
Очень опасная ерунда появилась. Отпускаешь газ, а такое ощущение, что наоборот - придавил его.
Приходится тормоз изо всех сил жать, что не есть хорошо. Что это? Тросик заедает? Как его смазать? Что еще может быть? Заслонка? коробка автомат . Сообщение отредактировал WADIE - 23.7.2015, 9:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Владикавказ ![]() |
Я уже заказал новый. Безопасность дороже. Не буду за эти копейки рисковать. Если б я водил- пофиг. Жена потеряется обязательно в такой ситуации.
Сегодня я гонял машину и в хвост и в гриву, пока клинить не начало. Но когда склинило- она рвалась, как бешеный конь из под седла. Пришлось зажигание на ходу рубануть, чтоб не въехать куда. Сбросил воздуховод, посмотрел на заслонку. Она не закрыта была. Но держал именно трос. А с заслонкой все ровно. Помотал ее туда-сюда, - не клинит. Именно трос внутри канала застревает. Обратно дергаешь- аж с щелчком выскакивает. И клинит где-то в середине. Т.к. на отпущенной педали прям остается большой зазор свободного троса. Трос обратно не втягивается. Ведь там не только в смазке может быть причина. А вдруг излом или распушился где? И тогда смазывай-не смазывай, рано или поздно склинит в плотном потоке и буду локти кусать, что поленился трос сменить. А вдруг перед пешеходным склинит? Не-не... Ну ее в болото, такую экономию. Заказал вот это 32790-1C100. Вроде он. 365 руб. Норм. - Сообщение отредактировал Aleon - 23.7.2015, 15:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2143 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
... Жена потеряется обязательно в такой ситуации. ... Пришлось зажигание на ходу рубануть, чтоб не въехать куда. ... Извините за ОФФ. Рубануть зажигание на ходу - самый верный шаг к тому, чтобы куда-нибудь не туда приехать. Вернее этого только совсем ключ вынуть. Сообщение отредактировал ABars - 24.7.2015, 0:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:22 |