Машина сама разгоняется, Отпускаешь газ- а она в разгон идет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина сама разгоняется, Отпускаешь газ- а она в разгон идет |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Владикавказ ![]() |
Очень опасная ерунда появилась. Отпускаешь газ, а такое ощущение, что наоборот - придавил его.
Приходится тормоз изо всех сил жать, что не есть хорошо. Что это? Тросик заедает? Как его смазать? Что еще может быть? Заслонка? коробка автомат . Сообщение отредактировал WADIE - 23.7.2015, 9:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Владикавказ ![]() |
Да при чем тут это все??? Травит- не травит.
Наберите 60 км/ч. Придавите тапку до середины и тормозите, не отпуская газ. Потом расскажете. Вопрос не в том, остановится она или нет. Ясен пень остановится. Вопрос в ТОРМОЗНОМ ПУТИ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2143 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
... Вопрос не в том, остановится она или нет. Ясен пень остановится. Вопрос в ТОРМОЗНОМ ПУТИ. Если коробка механика, дрыгатель встанет, когда машина проедет, может быть метр. Если коробка автомат, то колеса от дрыгателя отсоединятся на том же пути. Дальше зависит от того как нажать на педаль тормоза. ИМХО ТС никогда не управлял машиной и излагает какие-то свои фантазии |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:23 |