ТО 120 тыс. на носу, поделитесь опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО 120 тыс. на носу, поделитесь опытом |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.10.2011 Из: г. Долгопрудный Мой город: г. Москва, Восточное Дегунино ![]() |
Пробежалась по темам, что-то ни у кого такой цифры не нашла. А у меня вот-вот уже. Озадачилась, т.к. ТО 60 тыс. было еще у официала, стоил очень прилично, затем ушла в родную Долгопу, тоже не дешево, но близко, подкупает. Решила обратиться за советом, кто, где и почем? Если кто-то проходил уже 120, буду признательна).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 27.7.2012 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
Вот и у меня подошло время к тому самому)). То-120.
Авто - МКПП, 1,4 2008 года, GLS. Вот такой получился планчик: 1. Масло плюс фильтр 2. Масло в КПП (не менял ни разу пока. Надо, да?) 3. Воздушный фильтр 4. Ремни генератора, кондиционера, ГРМ (плюс ролики). 5. Промыть инжектор и поменять свечи 6. Почистить радиатор (со снятием). Не делал этого ни разу пока. 7. Жидкость ГУРа поменять (не менял ещё). 8. Ну, и задние колодки (менял на ТО-60). Буду благодарен за рекомендации по расширению (уменьшению, корректировке) данного списка.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:06 |